Wir sagen vielen herzlichen Dank!

F├╝r 11155 Stimmen und damit f├╝r Platz 24 bei der diesj├Ąhrigen F├Ârderaktion der Sparda-Bank Hessen. Dank Ihrer tatkr├Ąftigen Unterst├╝tzung sind wir 2000ÔéČ n├Ąher an der erfolgreichen Hauptuntersuchung der 98 727 "Zuckersusi".

Am Samstag, den 03.12.2016,┬ádurften wir die Vertreter der Sparda-Bank Hessen im Eisenbahnmuseum willkommen hei├čen. Passend vor der "Zuckersusi" und im Beisein einiger Uniformtr├Ąger nahm der 1. Vorsitzende des Museumsbahn e.V. und Museumsdirektor, Uwe Breitmeier, und der Kassenf├╝hrer, Uwe Auth, den Spendenscheck ├╝ber 2000ÔéČ entgegen.

An dieser Stelle danken wir Ihnen nochmals f├╝r Ihre gro├čartige Unterst├╝tzung bei dieser Aktion und der Sparda-Bank Hessen f├╝r die gro├čz├╝gige Spende!

30 x 2.000 Euro f├╝r Hessens Vereine!

Wir machen mit. Jetzt abstimmen!

Wir bitten alle Mitglieder, Freunde und F├Ârderer der Bahnwelt, uns bei der Initiative "Vereint f├╝r Deinen Verein!" der Sparda-Bank Hessen zu unterst├╝tzen. Unter https://www.sparda-vereint.de/voting/spardaherbstaktion-2016/zuckersusi-soll-wieder-dampfen/ kann vom 12. Oktober bis zum 9. November 2016 f├╝r die teilnehmenden Vereinsprojekte abgestimmt werden. Wir sind dabei und brauchen jede Stimme, um eine der 2.000-Euro-Spenden zu gewinnen.

Worum geht es?

Die Sparda-Bank Hessen unterst├╝tzt im Fr├╝hjahr und im Herbst 2016 jeweils 30 Vereinsprojekte mit je 2.000 Euro. Die Vereine mit der h├Âchsten Stimmenzahl bekommen die Spenden. Das Online-Voting ist ganz einfach: Unser Verein und sein Projekt sind ├╝ber die Suchfunktion auf www.sparda-vereint.de leicht zu finden. Jedem Internetnutzer steht alle 24 Stunden eine Stimme zur Verf├╝gung. Wer also t├Ąglich eine Stimme abgibt, hilft am meisten! Zur Teilnahme muss er nur seine┬áE-Mail-Adresse angeben und diese nach Erhalt einer E-Mail best├Ątigen.┬á

Unser Projekt:

"Zuckersusi soll wieder dampfen!"

Wir w├╝rden uns sehr freuen, wenn es uns gemeinsam gel├Ąnge, hierf├╝r eine der 2.000-Euro-Spenden der Sparda-Bank Hessen zu gewinnen.

Jede Stimme z├Ąhlt! Herzlichen Dank an alle, die mitmachen. Los gehtÔÇÖs!